Ristorante Pizzeria Mamma Mia Rezensionen
Wir wurden super freundlich empfangen und selbst der Chef kam immer mal aus der Küche, um mit seinen Gästen in Kontakt zu treten. Extrawünsche wurden offen entgegengenommen und sogar wegen Glutenunverträglichkeit vorgeschlagen. Prinzipiell bietet das Restaurant eine große Auswahl an glutenfreien Speisen. Letztlich waren wir begeistert von der authentischen italienischen Zubereitung unserer Speisen. Selbstgemachte Pasta und auch die Scaloppina haben uns geschmacklich überzeugt. Einzige Anmerkung:Beim Salat könnte man etwas weniger Dressing verwenden. :) Auf Empfehlung des Chefs entschieden wir uns auch mal für ein Dessert. Lecker :)
Essen sah gut aus (siehe Bilder) allerdings sah es auch nur so aus. Die Hähnchenbrust war nicht frisch zubereitet, wohl vom Vortag übrig und nochmals leicht 'angewärmt'. Fleisch war trocken und die 'Kruste' hart. Der Salat war wortwörtlich "over-dressed". Die Pizza war zu kurz bei zu hoher Temperatur im Ofen, daher die Salami rundherum schwarz und der Boden noch zäh / nicht durch.
Wir sind extra aus Bingen wegen der glutenfreien Gerichte hergefahren und wurden nicht enttäuscht. Die Auswahl ist sehr groß und alles war lecker. Schneller, netter Service. Wir kommen bestimmt wieder. Danke!